мы рады ответить на Ваши вопросы
8 495 2281797
8 812 9722408
 
 
Иммобилайзеры
 
   
Иммобилайзер
DF-KEY
Предлагаем Вам также посмотреть:
Какой замок КПП выбрать?
Отличия GearLock от салонных замков КПП
Капот дополнительно защищен замком капота, входящим в комплектацию.
Поделиться:
     

//// УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ: подкапотный замок блокировки КПП Gearlock /
ВЫ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ, ЧТО: "Салонные" замки КПП блокируют только рычаг переключения передач в САЛОНЕ ВАШЕГО АВТОМОБИЛЯ и только.

На большинстве автомобилей рычаг переключения передач через систему тросов или тяг управляет механизмом выбора передач, расположенный на КПП под капотом или в тоннеле под кузовом автомобиля. Поэтому имеется возможность несанкционированного включения передачи из-под капота, с улицы ( для внедорожников) или путем манипуляций с тросом в салоне автомобиля.
Уникальный комплекс защиты - подкапотный замок КПП+ блокировка капота - это замок капота GEARLOCK complex. Замок Gearlock (ГИРЛОК)блокирует сам механизм выбора передач...., подробнее

//// УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:
Эффективный ПРОТИВОУГОННЫЙ КОМПЛЕКС/
Комплекс, который может эффективно бороться с современными методами угона должен состоять из:
  • КОМПОНЕНТ 1. ЗАМОК КАПОТА - блокирует доступ ко всем компонентам, ответственным за движение (двигатель с системами управления, коробка передач и т.д) и создает "СЕЙФ" в автомобиле.....
  • КОМПОНЕНТ 2. ЭЛЕКТРОННЫЙ БЛОК под капотом автомобиля внутри защищенного "СЕЙФА") .Блок самостоятельно ( в случае угона) блокирует двигатель и извещает всех сиреной о попытке вскрытия машины ....
  • КОМПОНЕНТ 3. ВЫСОКО ЗАЩИЩЕННЫЙ РАДИОКАНАЛ управления подкапотным электронным блоком. И никак иначе! Зачем тогда вообще строить противоугонный комплекс, если он открывается с помощью "бытового" кодграббера?........

    Составьте свой ЭФФЕКТИВНЫЙ противоугонный комплекс на базе замка капота или замка GEARLOCK - COMPLEX PRO/ COMPLEX PRO G4
  • Преимущества иммобилайзера DF Key
    • Благодаря чрезвычайно короткой посылке сигнала при диалоговом обмене данными между картой присутствия и центральным блоком, а также постоянной автоматической смене канала (передача возможна на одном из 125 подканалов, не только для разных команд, но даже в пределах одного диалога опознания карты присутствия) на сегодня не существует оборудования, позволяющего записать команды карты для дальнейшего их воспроизведения, либо дешифровать их.
    • Высокая помехозащищенность. Радиоканал иммобилайзера DF-Key как сам невосприимчив к помехам, имеющим место в автомобиле, так и не генерирует помех для бортового электрооборудования. Автовладельцу не придется «двигать телом» для приближения метки к антенне, карта присутствия надежно считается даже в современном напичканном электроникой автомобиле.
    • Не требует от автовладельца никаких действий. Достаточно лишь иметь при себе миниатюрную карту присутствия. При этом карта присутствия имеет кнопки, позволяющие пользоваться дополнительными функциями. При желании карту можно выключить, чтобы продлить жизнь элементам питания.
    • Малые размеры центрального блока, выполнен в корпусе автомобильного реле, что затрудняет его поиск в автомобиле.
    • Не требует при установке мощных громоздких антенн.
    • Звуковая (миниатюрным звукоизлучателем) и световая (светодиодным индикатором) индикация режимов работы, которую при необходимости можно отключить, тем самым добиться полной скрытности оборудования.
    • Невозможность для угонщика путем создания помехи в радиоэфире воспрепятствовать постановке и снятию с охраны автомобиля.
    • Принципиально невозможен метод угона, когда угонщик либо его нечестный коллега в автосервисе пропишет в память системы дополнительные метки.
    • При случайном нахождении нескольких карт присутствия в салоне автомобиле, они не будут конфликтовать друг с другом.
    • Встроенное реле блокировки.

    Естественно, для надежной защиты от угона одного иммобилайзера DF-Key недостаточно. Его основное назначение – противоразбойная функция. Кроме этого, он выполняет и функцию дополнительной блокировки двигателя в составе охранного комплекса.

    © Группа Компаний Prosecurity 1999—2014